Анонс Yota 3+: смартфон с двумя экранами и российским ПО

Компания Yota Technologies представила свой первый смартфон после переименования из Yota Devices – Yota 3+. Девайс совместил в себе особенности Yota3 и YotaPhone 2. По техническим характеристикам аппарат повторяет третье поколение смартфона с двумя экранами (Snapdragon 625, 5,5″ AMOLED и 5,2″ EPD, 64/128 ГБ ПЗУ, 12-Мп и 13-Мп камеры), но имеет намного больше фишек второго экрана, как второй YotaPhone. Они являются частью новой версии программного комплекса Yota EPD Technology Integration, YETI4.

 

YETI4 в Yota 3+ позволяет запускать любое приложение на втором экране (App2Back), использовать экран на электронных чернилах как Always-On Display, разблокировать смартфон на нём, читать с него, помещать туда важную информацию для её отображения даже после выключения смартфона (YotaSnap) и использовать его для селфи на основную камеру (YotaSelfie). Эти фишки были разработаны российским офисом ещё для YotaPhone 2, но затем почему-то убраны из Yota3. Основным рынком Yota 3+ будет Гонконг, смартфон будет поставляться с Android 8.1 Oreo и сервисами Google. Цена пока неизвестна, продажи стартуют в сентябре.

 

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex


Комментарии

    1. Типа гэлакси эс? больше современных устройств не встречали? а много ли их, таких современных, с двойным экраном? или же современность заключается в челке и ворлд оф тэнкс??

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.