Дата презентации YotaPhone 3

На китайском сайте, посвященном «двуликому» смартфону YotaPhone 3-го поколения, были опубликованы окончательные цены и спецификации устройства. Вместе с этим стала известна и дата презентации новинки для российского рынка.

Мировая премьера Yota 3, напомним, прошла 16 июня. Как сообщили представители компании на российско-китайском ЭКСПО в Харбине, аппарат с 64–128 гигабайтами памяти будет стоить 350–$450 долларов. В Китае продажи начнутся осенью. Ни изображения смартфона, ни его характеристики разглашены не были, да и само объявление о цене носило предварительный характер.

Сейчас китайский сайт Yotaos.cn сообщает, что презентация Yota 3 пройбет уже в эту среду, 23 августа, при посольстве России в КНР. Новинка будет оснащаться 8-ядерным процессором Qualcomm (скорее всего, Snapdragon 625), 4 ГБ оперативной памяти, до 128 ГБ флеш-памяти и «двойной» операционной системой YOTA OS 3.0. Одна ее «половина» — это Android, обеспечивающая работу приложений, отображаемых на основном экране. Вторая — проприетарная ОС российских разработчиков, «ответственная» за происходящее на дисплее e-ink.

На этом же сайте можно увидеть и окончательную стоимасть новинки в китае.  Базовая модель, в белом корпусе с 64 ГБ памяти, будет продаваться за 2398 юаней (21 300 рублей). Версия в черном исполнении обойдется чуть дороже: 2498 юаней (22 200 рублей).

Цена «топового» Yota 3 с 128 ГБ на борту, окрашенного в белый, составит 3098 юаней (27 500 рублей). За вариант в черном цвете придется отдать 3198 юаней (28 400 рублей).

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.