Первые рендеры раскрыли дизайн YotaPhone 3

В начале этого лета компания Yota Devices, в настоящее время находящаяся под руководством китайского акционера BaoliYota, представила новый флагман YotaPhone 3. На момент презентации общественности не были раскрыты ни внешний вид новинки, ни его технические характеристики. Теперь в сети появились первые рендеры YotaPhone 3 и вместе с тем смартфон появился в базе данных бенчмарка Geekbench, благодаря чему стала известна практически вся его начинка.

Первые реальные изображения нового флагмана под брендом Yota раскрыли не только его дизайн, но и по всей видимости финальное название. Согласно рендерам, известный ранее как «YotaPhone 3» выйдет на рынок под сокращенным названием «Yota 3». Об этом догадывались различные источники, в связи с чем в сети появлялись соответствующие слухи. Теперь информацию можно считать официальной.

Дизайн Yota 3, судя по опубликованным рендерам, стал более угловатым и глянцевым. Инженеры компании прибегли и к применению современных дизайнерских трендов — например, в Yota 3 появились новые полоски антенн в форме буквы «U» по торцам смартфона, скругленные углы для обоих экранов, более тонкие рамки, а также физическая кнопка (вероятнее всего, со встроенным сканером отпечатков пальцев) на манер Meizu.

Ожидается, что полноценная презентация Yota 3 состоится в конце лета этого года. Новинка появится в продаже осенью по различным ценам: $350 за базовую версию и $450 — за расширенную модель. Железо Yota 3 будет находиться на субфлагманском уровне: 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, процессор Qualcomm Snapdragon 625 с графикой Adreno 506, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ постоянной памяти и операционная система Yota OS 3.0 на базе Android 7.1.1.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.