YotaPhone 3 анонсировали в Китае (Фото)

Сегодня в китайском городе Харбин компания BaoliYota Technology официально анонсировала третье поколение смартфона с двумя дисплеями YotaPhone. Как и у предшественников, устройство имеет основной AMOLED-экран, а второй, расположенный на задней стороне, выполнен по технологии «электронных чернил». В ходе анонса были раскрыты лишь некоторые особенности новинки, в частности, какие будут доступны версии и сколько они будут стоить.

Тизер YotaPhone 3 с официального сайта.

На выставке было объявлено, что YotaPhone 3 будет выпускаться в двух модификациях: со встроенным накопителем на 64 и 128 ГБ. Кроме этого, ранее были лишь расплывчатые сроки выхода смартфона, а теперь стали известны более конкретные сроки — в конце лета или начале сентября уже будет открыт предзаказ.

Также стало известно, что ближе к концу лета состоится полноценная презентация смартфона, в рамках которой будут объявлены его технические характеристики. Массовое производство девайса должно начаться в начале осени.

И хотя характеристики YotaPhone 3 пока держатся в секрете, стоимость его уже объявлена. Так, версия на 64 ГБ будет стоить $350, а модификация с накопителем на 128 ГБ обойдётся на $100 дороже.

Источник: 4pda.ru

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Комментарии

  1. с тех пор как компания продалась частично китайцам, никаких результатов она не показала. несколько раз обещали выход третьего поколения. обещания не сдержали. даже анонс третьего поколения провалили, не предоставив почти ничего. А стоило ли продаваться китайцам? ведь в РФ компания разрабатывала отличные аппараты в срок и нужном качестве…

  2. фото не вызывает доверия. обратите внимание на клавишу громкости, она выполнена в виле качели. на свеже лпубликованном фото нет ямрчки между двумя сторонами качели, на снимке с оффициального сайта есть ямочка в середине качели (клавиши громкости)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.