YotaPhone 3 — Дата презентации и цена

В конце прошлого месяца стало известно, что российская компания Yota Devices всё же получит финансирование от гонконгского инвестиционного холдинга China Baoli Technologies на производство и выпуск смартфона YotaPhone третьего поколения. Тогда сообщалось, что до конца 2017 года YotaPhone 3 будет выпущен в Китае, а затем в России и на других рынках. При этом Василий Потапов, генеральный директор Yota Devices, заявил, что уверен в успехе YotaPhone 3 и что его продажи будут выше, чем у предшественника. Теперь стали известны официальные подробности о дате презентации и стоимости YotaPhone 3.

Екатерина Лапшина, директор Marsfield, сообщила журналистам РБК, что презентация третьего поколения YotaPhone состоится на выставке в Харбине, Китай, которая пройдёт с 15 по 19 июня. При этом точная дата пока не сообщается. Компания Marsfield управляет активами фонда Telconet, владеющего 34,9% акций Yota Devices, поэтому в достоверности предоставленной Екатериной Лапшиной информации сомневаться не приходится. Также она рассказала, что старт продаж YotaPhone 3 в Китае запланирован на сентябрь этого года. В это же время смартфон будет доступен для предзаказа российским пользователям, а позже он появится в розничных сетях. Стоимость устройства составит от $400 до $450 за топовую конфигурацию с максимальным объёмом встроенной памяти.

Акционеры Yota Devices заявили, что YotaPhone третьего поколения будет крупнее по габаритам и мощнее в сравнении с предшественником. Эту информацию подтвердил Фрэнк Чен, генеральный директор BaoliYota Technology, добавив, что смартфон будет выполнен из более премиальных материалов.

«Yotaphone — самый узнаваемый российский бренд смартфонов. При этом телефон довольно дорогой, рассчитан на премиум-сегмент. Но потребители, например в том же Китае, стали покупать более дорогие вещи, поэтому у нас высокие шансы быстро завоевать рынок», — отметил Фрэнк Чен.

В заключение Екатерина Лапшина рассказала, что YotaPhone 3 для китайского рынка будет поставляться с предустановленными приложениями, такими как Baidu и WeChat, которые будут работать как на основном, так и на втором экране. Версия для России будет адаптирована к местному рынку. Не исключён вариант сотрудничества с компанией «Яндекс». Она также заявила, что их первостепенная цель — добиться объёма продаж на уровне сотен тысяч устройств.

источник 4pda.ru

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex


Комментарии

    1. Карты, согласен, но это единственное, в чём Яндекс лучше. А всякий навязчивый сервис типа «установите яндех-лончер, теперь ВСЁ будет только там» подбешивает. И с гугловским плей-маркетом яндекс-стор рядом не валялся.

  1. Двойку купил радовался до последнего обновления системы андройда. Стал жутко тупить на обычном радио приложении. Думаю не стоит 20 тысяч отдавать за то, что бы он так глючил. Взяи тему у айфона, чтоб покупали новое, хотя моей двойке всего год. Этот телефон станет брендом только тогда, когда все его версии будут работать хорошо, в течении 4-5 лет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: