Предзаказ на YotaPhone 3 откроется этим летом

Долгое время о следующем поколении YotaPhone ничего небыло слышно, и только на днях в официальной группе Yota Devices сказали, что YotaPhone 3 выйдет осенью.

Сегодня на официальном сайте Yotaphone появился тизер с будующим поколением смартфона и надписью «Скоро увидимся, открытие предзаказа этим летом».

На изображении так же можно увидеть черты смартфона,  как и на второй версии, 3 кнопки расположены справой стороны а камера переместилась в левый угол. Кроме этого в глаза бросается меньший радиус углов и более тонкий корпус. Будем надеяться, что рамка будет из металла.

Как сказано выше, предзаказ будет открыт этим летом, следите за новостями на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Комментарии

  1. Спасибо за хорошую новость! Очень довольны 2 -м! Надеемся 3й будет лучше, и металл усилит корпус .Удачи разработчикам!!! Ждем

    1. Присоединяюсь к удовлетворению вторым. Дарился мужу полтора года назад. Понравился так, что, когда окончательно разбил экран, стал искать такой же точно телефон. И нашел и купил второй раз. И неделю назад опять разбил экран (правда пока не критично). И опять вместо поиска новой марки, покупаем защиту и в планах (в третий раз) опять таки этот же телефон. Ибо больше ни у кого нет второго экрана на электронных чернилах.

      Только 2 минуса нашли — нет карты памяти и не разбирается корпус. Если в 3-ем эту проблему решат, будет гораздо лучше!

  2. Желаем, чтобы:
    1. Максимальная комплектация не была дороже 18 000 рублей с НДС;
    2. Чтобы были нормальные (средние по больнице) тарифы на роуминг;
    3. Чтобы роуминг внутри страны был бесплатным;
    4. Чтобы звонки внутри сети были бесплатными;
    5. Чтобы батарейка держала заряд при «только разговорах» часов 30;
    6. Чтобы было минимальное количество приложений было интегрировано;
    7. Чтобы графика была достойная и чтоб не грелся телефон;
    8. Чтобы была оплата телефоном через терминалы;
    9. Чтобы была оплата телефоном на турникетах в метро, пускай даже через приложение;

    1. Главное:
      •Цену не выше 15к
      •Snapdragon не ниже 821
      •Камеру не ниже 16 МП
      •Поддержка SD карты
      •Присутствие AUX разъема
      •Аккум емкостью не ниже 3000 mAh/ч
      Самое главное цена, я не хочу ждать, пока этот телефон появиться на Aliexpress.

        1. Мы второй за 20 с лишним покупали. Хотите третий за дешевле — покупайте через год после его выхода. Но всем же надо новое, свеженькое)))

  3. Я после пользование йотафоном вторым. с опытом пользования им . в целом, остался доволен и тоже жду появления продолжения. но теперь меня не лихорадит от маркетинга и у меня холодный ум.
    Теперь я не куплю телефон:

    №1 там где его продают не предлагая страховку. Потому что это издевательство с этими ремонтами и гарантией. Она есть — но её как по факту нет. месяц или больше что-то ждать- у официальных ремонтников- это отстой. и стыд, Карл, так что для имиджа компании будет проще минуя все эти ремонтные клоаки ( в которых к тебе относятся пропорционально дороговизне твоего заказа) просто страховать изделия с помощью ритейлеров. мало кому будет охота отдавать свой телефон уже настроенный бэкапить всю инфу и прочее. -все равно хорошее ело страховка.

    №2 если не будет подробного описания товара как минимум у обзорщиков разношерстных (потому как в ютубе продажности стало много)

    №3 если не будет подробного анонса с демонстрацией тех. характеристик. внешнего вида и прочего.

    Я ума не приложу как можно вписываться в предзаказ на нечто , что ты вообще не понимаешь как выглядит. что тебе оно даст и прочее. это лакмусовая бумажка на идиотизм, не обижайтесь любители Йотафонов. я Вас не хочу оскорбить, но прежде всего Вы мои соотечественники. я в моих интересах,что бы в нашей стране было по меньше инфантильных имбицилов.

    …и ещё.
    Когда то господин Джобс порвал шаблон официоза выйдя на сцену в кедах и стал подробно растирать рассуоливать тему сенсорного экрана. теперь- все уже делают то же самое. до 80 минут шарахаются по сцене в разные стороны растирая по сути простые вещи, набрасывая на них лишнего пуха, когда в этом, по сути нет нужды.

    Порвите и этот шаблон. сделайте презентацию по сути. честно, но емко и открыто.
    лучше красное лицо и синий диплом чем красный диплом и синее (от побоев) лицо

    Жду обзоров ,хороших продаж и да прибудут Ваши оба экрана целыми и чистыми

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.