Yota Devices рассказала о разработке YotaPhone 3

Yota Devices, выпустившая две модели YotaPhone, работает над третьим поколением смартфона. Об этом официально объявили представители компании.

В прошлом году появились слухи о том, что YotaPhone 3 может так и не выйти. Дело в том, что
изначально запуск модели планировался еще в первом квартале 2016 года, после чего неоднократно откладывался, но так и не состоялся. Но, согласно официальной странице Yota Devices в Instagram, сейчас производитель занимается разработкой третьего поколения YotaPhone.

«Благодарим вас за интерес к нашему продукту. На данный момент мы ведем разработку по третьему поколению смартфона. Следите за новостями в наших официальных группах», – написали  представители Yota Devices, отвечая на вопрос одного из пользователей о планах на YotaPhone 3.

Причиной отсрочек стал поиск производителя, который взял бы на себя изготовление устройства, отметили в Yota Devices. Сейчас компания заключила соглашение с китайской Coolpad. Уже создано совместное предприятие, в котором 51% акций принадлежит Yota Devices, а 49% — Coolpad.

Руководитель назначается со стороны китайской компании. Кроме того, Coolpad задействует в работе над смартфоном 200 своих сотрудников, а Yota Devices из своего штата предоставит 60 человек.

По предварительным данным, YotaPhone 3 выйдет в двух вариантах, которые условно можно разделить на YotaPhone 3 — со стандартным дисплеем и YotaPhone 3 Plus — с большим экраном.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Комментарии

  1. Спасибо. Хоть какая-то информация появилась. Хотя, если так будет продолжаться дальше, то упустят время и возможность окончательно. С месяц назад в обзорах новинок 2017 проскальзывала информация о смартфоне с подобным YotaPhone. Это уже даже не звоночек…

  2. Очень мало информации. Ощущение,что компания не сделала выводов из двух ошибок подряд.
    Больше информации. други . люди уже Ваш товар ждут а информации все нет.
    Сейчас какой-нибудь китаец сделает телефон с двумя экранами- и все- вся компания — мариамской впадине.

    Информируйте сообщество. флудите. платите ютуберам. проплачивайте коментарии в соц сетях. товар же хороший.я очень жду.

  3. Что-то модераторы ссылку вырезали на на инфу от 14.03.2017 от том, что денег на выпуск третьей модели не нашли… Печаль… Пруф на vesti.ru «Выход YotaPhone 3 задерживается из-за скупых китайцев».

  4. Прям с нетерпением жду YotaPhone 3! Ребята разработчики молодцы!!!
    За свои деньги аппарат напичкан всем чем только можно.
    100% доволен покупкой! Только положительные эмоции от использования!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.