YotaPhone 3 получит премиальный дизайн и привлекательную цену. Yota готовится к релизу

В преддверии запуска российского смартфона YotaPhone третьего поколения в Yota Devices произошли серьезные кадровые изменения, которые могу сказаться на дальнейшей деятельности компании, сообщают «Ведомости». У Yota Devices поменялся гендиректор: место Владислава Мартынова занял Дмитрий Моисеев, до сих пор работавший операционным директором.

Совет директоров Yota Devices решил, что стратегическое и операционное развитие компании будет сфокусировано на двух ключевых рынках – в России и Китае. Представители China Baoli с участием Мартынова, который продолжит сотрудничать с компанией в качестве члена совета директоров, займутся созданием устойчивой экосистемы для развития Yota Devices в Поднебесной к моменту выхода на рынок третьей модели YotaPhone. Моисеев сфокусируется на развитии в России и будет координировать действия команды разработчиков YotaPhone 3 в Европе с формирующейся командой в Китае.

Мартынов руководил Yota Devices с 2011 года. Под его руководством компания выпустила YotaPhone второго поколения и продала около 100 000 таких устройств. В недавнем интервью Мартынов заявлял, что идея модели со вторым экраном – будущее отрасли смартфонов, а Yota Devices опередила ее на 5–7 лет. «Основной рынок, который нам даст продажи и принесет прибыль с YotaPhone 3 – это Китай», – сказал он.

YotaPhone-3-1

Релиз YotaPhone третьего поколения ожидается в ближайшие месяцы. Как заявили в Yota Devices, аппарат получит ряд преимуществ по сравнению с предшествующими моделями, что сделает его более привлекательным для потребителей. YotaPhone 3 будет оснащен слотом для двух SIM-карт, емким аккумулятором, а также привлекательной для конечного потребителя ценой.

По замыслу компании, премиальный дизайн устройства, а также два экрана, один из которых — на электронных чернилах, удастся совместить в устройстве с более низкой себестоимостью. Что позволит предложить на рынке адекватную цену. «Все это сделает наши уникальные преимущества более очевидными для пользователя», – заявили в Yota Devices.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Комментарии

  1. Ждууууууу! Сил уже более нет 🙁 Когда же нас порадуют новым Yotaphone3?! Я доюзываю свой телефон от самсунга (старый уже по нашим меркам) — хочу сменить его, но все жду новинку, и надеюсь ,что я в ней не разочаруюсь — как по функциональности так и по цене — надеюсь цена будет приемлимая! 😉

  2. Эх, жаль… Не дождался, купил другой телефон.
    Ребят, вам надо что срочно делать с маркетинговой политикой. Мало того, что обещания не держите (обещались выпустить во втором квартале 2016-го помниться), так еще и информации в сети тупо ноль. Ждать? Не ждать? Что будет? Хоть бы прототип «потеряли» как это сделали яблочники в свое время.
    В общем, как клиента вы меня потеряли, к сожалению. А ждал я около 7 месяцев. Дальше ждать в условиях полного информационного вакуума было весьма затруднительно — начал накрываться аккумулятор у моего текущего телефона. Как вы думаете, сколько уже есть таких как я упущенных клиентов?

    1. Полностью согласен! До сих пор ничего так и не понятно. Очень хочу поддержать производителя, старый телефон уже на последнем издыхании. Балансирую на одной ноге, со дня на день готов купить новый. А телефоны у меня держатся года по три. Если сейчас куплю новый, на Йоту уже не раскошелюсь. Дайте хоть какую-то информацию!
      Александр прав — знаю много людей, которые могли бы дождаться и купить, но махнули рукой, потому что вы им ничего не говорите и не обещаете. Есть же официальный сайт, почему на нём новости появляются три раза в год?

  3. м..да. Похоже, они просто троллят потенциальных покупателей. И никак не хотят продвигать свой продукт на рынок. Тут на патриотизме далеко не уедешь. Продукт должен стать популярным и качественным. А о какой популяризации может идти речь при такой подаче информации!?!? Подожду еще месяц. И в отсутствие какой-то более менее значимой информации буду брать аппарат зарубежного бренда. Все это, весьма, печально. Нет желания у нашего производителя что-то менять в лучшую сторону….

  4. 1 йо-фон на последнем издыхании. Заднее стекло отошло на 2 мм. из за разбухшей батарейки. Зарядку держит 3 часа от силы. Первый смартфон, и к смартфону привык.
    2-ой йо-фон большой, громоздкий и поэтому не беру.
    Если 3-й йотафон продолжит, тенденцию к увеличению габаритов… откажусь!
    Возьму другой марки. Или снова I-ый (где то, видел за 9 т.р.) и буду ждать 5-ый. 😉

  5. Пол года ждал, в конце месяца заказываю китайца себе, не факт что не раскошелюсь на Yota 3 модель так как телефон меняю раз в 3 года как правило. К сожалению мой аппарат помирать собрался не сегодня так завтра. Информационный вакуум рулит, выпишите премию отделу маркетинга за потерю клиентов.
    А так ждал, так надеялся.

  6. Я тоже с нетерпением жду 3 йотафон, но чо то походу не дождусь, учитывая что они больше половины акций китайцам продали, то его уже и не будет(((((((((а хочется взглянуть на него. было бы еще классно, если бы они действительно выпустили несколько линеек, я например не люблю здоровые экраны и 5ти дюймового мне за глаза. Жду еще с месяц и ну их на фиг, сидят на верхушке компании только и делают что деньги инвестиционные между собой пилят, а на деле только с умным видом могут бумажки перекладывать да разглагольствовать и обещаниями кормить. Прям уверен что через некоторое время остатки компании китайцам продадут, и скажут что это наш потребитель не готов к такому уровню телефонов и т.п., мол они делали все что могли и прочий бред, но только не то, что это они мутанты тупорылые не умеют правильно управлять компанией, а единственное кем им можно доверить управление, так это ежиков пасти, и то всех загубят

  7. Согласен жду и трешку и планшет уже черти сколько времени, но их все нет и нет… А у телефона моего зарядка уже не держится! Что прикажете делать? именно — купить другой…

  8. Видимо, на складах и у продавцов много осталось второй модели… Выйдет третья, ценник нужно будет делать адекватный и снижать стоимость предыдущих моделей, а это не выгодно. Лучше пусть на прилавках лежит по текущей стоимости предыдущие поколения, а новый придержать можно….

  9. Хотел себя на день танкиста порадовать покупкой, но что-то мне подсказывает, что за 2 дня они не появятся в продаже….

  10. Купил себе другой телефон. Молодцы, ребята! Можете выдать премию своим маркетологам. Знал бы точно, когда выйдет новый Йотафон (хоть через год, но чтобы точно), потаскался бы ещё со старым, пусть он и разряжается за полдня. Потерпел бы. Но глядя долгое время на этих обещалкиных, уже им не верю. Очень печально…

  11. Вот интересно… Вместо того, чтобы сообщить о том, будут ли устранены реальные недостатки YP2 (отсутствие слота для карты памяти, отсутствие поддержки видеозвонков, отсутствие поддержки MSD, сильно уязвимый чернильный экран из-за изогнутого стекла), они пишут про батарею и две СИМ-карты!
    Не надо так.

  12. Добрый день, я тоже ждал 3-ю йоту, хочу все же поддержать Российского разработчика, ведь вроде идеи не плохие, но ждем какого-то пинка под зад, все как на автоВАЗе, (разработки есть, концерны есть, а выпуск идет когда рынок уже сменился и требует чего-то нового) так и у ВАС. Но я все таки отказался от нокии и взял у китайцев 2-ю йоту, теперь третью могу проскочить, а хотелось бы на 2 симки

  13. Почитал комментарии… Мысли те же. Ситуация та же — старый телефон и ожидания выхода третьего Йоты. Первый у отца — доволен. Второй у дочки — довольна. Я тоже хочу быть довольным. КОГДА ЖЕ УЖЕ МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!!!! Вы стремительно теряете позиции на динамичном современном рынке. Вам надо мир завоёвывать, а Вы телюпаетесь.
    Наш народ может придумать, а развить — это не. Начинаются китайские деньги и прочее лишнее.

  14. Очень замечательно, особенно то что над «НАСТОЯЩИМ» русским продуктом в 3,5 раза больше китайцев трудится будет и то что производится он в поднебесной, но самое удивительное то, то YF2 для китайцев стоит 7000 рублей,т а для Россиян 19000 руб. ……. кто то кого то наYO****ет, причем не слабо, только по этому стоит брать другого производителя, более лояльного своим потребителям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.