YotaPhone 3 получит мощную батарею и поддержку двух сим-карт

В недавней беседе с «Ведомостями» глава Yota Devices Владислав Мартыноврассказал о светлом будущем компании и напомнил о скором выходеYotaPhone 3. По его словам, смартфон появится в продаже уже через несколько месяцев и за год планируется реализовать не менее 1 миллиона устройств.

В числе главных особенностей новинки Мартынов отметил поддержку двух сим-карт, мощную батарею, премиальный дизайн и более низкую себестоимость, а значит, и более привлекательную для пользователя цену.

Разработку и продвижение устройства проинвестировал гонконгский холдинг Rex Global, который, как известно, приобрел 30% акций Yota Devices за $46,2 млн (хотя ранее сообщалось о контрольном пакете и куда более внушительных суммах).

В заключение добавим, что Мартынов, как и прежде, абсолютно уверен в успешности концепции смартфонов YotaPhone, именно второй экран, по его мнению, — это будущее.

«Развитие технологий в отрасли идет по пути упрощения сложного и эффективного использования ресурсов. На смену физическим клавиатурам пришли чувствительные экраны, вместо неиспользуемой задней панели будут использоваться экраны с предельно низким энергопотреблением. Мы опередили отрасль на 5–7 лет», — добавил глава Yota Devices.

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex


Комментарии

  1. Добрый день!
    Планируются ли акции для первых интернет покупателей YotaPhone 3?
    Или для покупающих сразу 2 аппарата?
    И вообще какие-нибудь будут акции?
    Очень ждем!
    Спасибо!

  2. мощная батарея это само собой разумеющееся, т.к. аппартаная часть будет мощнее. Я больше надеюсь на более качественную камеру со стабилизацией.

  3. Уважаемые господа, ответьте пожалуйста на мои вопросы:

    1.Когда YotaPhone 3 должен поступить в продажу?
    2.Будет ли в нем установлена камера лучшего качества чем в старом?
    3.Какая версия ОС Андроид планируется для установки в смартфон на момент его выхода в свет?

  4. Уже 2 года как «в активной разработке», а когда старт продаж (хоть примерно), какая цена (хоть примерно) — одному богу известно. Прям, печаль какая-то, как так можно к потребителю относиться, пусть и немногочисленному.

  5. Господа, июль на дворе, а дата презентации 3 модели до сих пор под покровом тайны!?! Неужели нет приблизительной даты выхода, презентации? Например, середина июля или августа?

  6. Уважаемые производители, делайте маркетинговую компанию активнее — захватывайте пространства! У вас классный и оригинальный продукт! Продумайте несколько линеек для разных слоёв потребителей — чтобы пощупать реально могло как можно больше людей, но и мощные модели чтобы могли удовлетворить более требовательных покупателей (готовых платить деньги гораздо побольше). Создайте ранги продукта. Пусть люди с ними играют (людям нравятся такие игры). Активнее выходите на операторов мобильной связи (также в соседних странах). Вам нужно захватить внимание. Пока люди скептичны (даже по отношению к явно оригинальному продукту). Что поделать — таковы люди. Если осталось много старых моделей — избавляйтесь от них. Дайте их пощупать студентам, школьникам (пусть они вдохновятся энтузиазмом Yota), делайте какие-то акции. Не гнобите 🙂 ваших маркетологов без дела, дайте им работы 🙂 .

    А также ещё одно — задумайте о сотрудничестве с Яндексом. Они сделали классный шел! Реально классный и удобный! У них есть прикольные наработки. Было бы круто купить Yotaphone с Yandex оболочкой!

  7. Хотелось бы, чтобы конструкция позволяла менять батарею самостоятельно.
    И чтобы был слот для карты памяти.

  8. Очень бы хотелось обменять свой старый телефон (YotaPhone 2) на новый с доплатой. Т.е. хочется видеть акции для поклонников продукции!

  9. 27.12.14 — yotafon3 в активной разработке.
    25.04.16 — разработка стала еще активнее.
    16.06.16 — представители yota перестали отвечать на вопросы…?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.