ZTE будет производить YotaPhone 3

Российская компания Yota Devices сумела удивить мир мобильной электроники, выпустив три года назад смартфон с двумя экранами: классическим сенсорным и чёрно-белым на электронных чернилах. Затем на MWC 2014 было представлено первое обновление девайса — YotaPhone 2 с аналогичной «фишкой» и заметно улучшенным дизайном. До сих пор смартфоны изготавливались в Сингапуре, однако сегодня стало известно, что третье поколение телефонов будет собираться силами китайской компании ZTE.

«Партнёрство включает в себя производство нового поколения смартфонов YotaPhone, а также разработку и интеграцию мобильных услуг и программного обеспечения», — говорится в партнёрском соглашении между двумя компаниями.

Это значит, что ZTE примет участие в полном цикле разработки устройства, от аппаратной платформы до программной части. Не исключено, что результатом этого станет выход особой версии смартфона с интегрированными китайскими сервисами специально для китайских операторов сотовой связи, как это случилось не так давно с YotaPhone 2.

Официально не подтверждается, однако можно ожидать, что смартфон будет называться YotaPhone 3. Устройство представят в начале следующего года, а объём первой партии составит приблизительно 100 000 устройств.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.