YotaPhone 2 поступил в продажу в Гонконге

Yota Devices официально представила YotaPhone второго поколения на рынке Гонконга. Первый в мире смартфон с двумя экранами будет доступен в продаже через крупнейшего телекоммуникационного оператора Азиатско-Тихоатлантического региона — компанию ECS Technology (HK) Co. Limited.

Компании ECS Technology (HK) Co. Limited стала официальным партнером Yota Devices по дистрибуции YotaPhone 2 в Гонконге. ECS Technology (HK) Co. Limited является лидером регионального телекоммуникационного рынка, имеет более 80 филиалов в Гонконге, Китае, Таиланде, Малайзии, Сингапуре, Индонезии, на Филиппинах, в Лаосе, Мьянме и Камбодже. Компания занимается предоставлением услуг в сфере IT, продажей потребительской электроники и программного обеспечения.

EPD-дисплей потребляет значительно меньше энергии по сравнению с цветными дисплеями. При использовании базовых функций телефона, таких как звонки, SMS, e-mail и работа с текстами, можно пользоваться устройством до трех дней без подзарядки. EPD-дисплей не бликует на солнце даже при прямых солнечных лучах, меньше раздражает глаза и обеспечивает угол обзора в 180 градусов. Благодаря наличию второго экрана нужная информация моментально оказывается в поле зрения. При этом критерии важности задает сам пользователь. В результате снижается количество ненужного информационного «шума», требующего внимания. При этом всегда включенный EPD-экран предоставляет дополнительные возможности для персонализации устройства: на нем могут быть размещены любое изображение, фотография, графика.

До конца года YotaPhone нового поколения поступит на рынки 20 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии, а в 1 квартале 2015 года — США, Китая и Латинской Америки. В Гонконге цена на YotaPhone 2 составит 5999 гонконгских долларов.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.