Yota Devices готовится к продвижению YotaPhone 2 в США и Европе

Yota Devices готовится к продвижению YotaPhone 2 в США и Европе

Yota Devices заключила контракт по продвижению YotaPhone 2 на европейском рынке с IT-дистрибутором Ingram Micro. Эта компания занималась продажами первого YotaPhone в Европе, в частности, в Германии, Австрии, Италии и Франции. Как и в первом случае, условия нового контракта с Ingram Micro не раскрываются.

«Ключевая цель Yota Devices — построить глобальный бизнес-кейс. Поэтому мы делаем ставку на сотрудничество с крупнейшими ретейлерами для продвижения YotaPhone на зарубежные рынки и расширения сбыта»,

— заявил гендиректор Yota Devices Влад Мартынов.

Как сообщалось ранее, в декабре смартфон YotaPhone 2 поступит в продажу в 20 странах мира, а в первом квартале следующего года этот список пополнится еще несколькими странами. В частности, будут запущены продажи в США, Китае, Малайзии, Канаде и некоторых странах Латинской Америки. По словам Мартынова, на североамериканский рынок в будущем может прийтись около 30 % продаж смартфонов YotaPhone.

Американская Ingram Micro — один из крупнейших мировых дистрибьюторов электроники. Её выручка в 2013 году составила $42 млрд.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.