YotaPad все же выйдет в свет

PR20151204192832

На встрече с Путиным, глава «Ростеха» показал электронный учебник разработанный на основе YotaPad-а. Таким образом можно сказать, что планшет от Yota с двумя экранами находится в активной разработке, и не исключено, что мы увидим его уже в этом году.
 

 

«Это учебник, он создан на базе YotaPad. Будет он вот в таком виде: это цветной экран, где будут картинки, графика и так далее, а здесь – чёрно-белый, для текста, для чтения, в принципе не вредно для глаз. Туда наполняются сертифицированные учебники. Можно работать и удалённо, когда дети, допустим, где‑то в деревнях, где нет высококвалифицированных учителей. Мы уйдём от печатной продукции. Сегодня дети носят огромное количество учебников: у меня сын ходит – килограмм 10, наверное, у него в рюкзаке, а будет один, может быть ещё и тетрадки», — рассказал Чемезов.

 

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex


Комментарии

  1. держал в руках прототип, еще в начале года. после чего сильно задумался о смене айфона на ту. но 6ка вышла на пару месяцев раньше, так что теперь трясусь над не погнуть бы и не уронить бы . в этом смысле ёта не успела, выпусти они хотя бы летом этот аппарат- успех был бы гарантирован.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.