Yota Devices договорились о сотрудничестве с Alibaba Group

Производитель смартфона с двумя экранами YotaPhone компания Yota Devices намерена сотрудничать с Alibaba Group, крупнейшей китайской компанией из числа работающих в сфере интернет-коммерции.

Мы планируем плотно работать с такими компаниями, как Alibaba, Tencent, Sina, по адаптации их приложений, сервисов и контента для второго всегда включенного экрана; с компаниями ZTE — по организации серийного производства, а также намерены привлекать китайских партнеров к инвестированию в дальнейшую экспансию компании на глобальном рынке, — заявил в связи с этим Владислав Мартынов.

wot_2

В октябре этого года в Yota Devices пришёл новый контролирующий акционер — гонконгская компания REX Global Entertainment Holdings, купившая 64,9 % акций Yota Devices за $100 млн и согласившаяся инвестировать $50 млн в её дальнейшее развитие. В интервью ресурсу Bloomberg Мартынов назвал приоритетным для компании рынок Китая.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex


Комментарии

  1. Сделать это в условиях отсутствия полноценной международно-правовой базы сотрудничества в сфере информационной безопасности крайне сложно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.