Yota Devices ищет сотрудников

Это Алена, Диана и Сережа — стажеры Yota Devices. Они помогают нам набирать новых сотрудников, работать с бухгалтерией и искать партнеров.

 

Как правило, в Yota Devices одновременно проходят стажировку сразу несколько человек и многие после ее окончания остаются работать в компании. Наши стажеры не просто помогают нам решать задачи, которые стоят перед нами, а выполняют свои собственные под руководством настоящих профессионалов. У нас есть, чему поучиться, и мы готовы делиться опытом.

Нам всегда нужны новые люди — прямо сейчас мы ищем начинающих инженеров-конструкторов (разработка антенно-передающих устройств, разводка печатных плат, разработка и проектировании деталей, узлов и механизмов), специалиста по новым технологиям для анализа рынка и аналитика, который займется изучением работы крупных телекоммуникационных компаний.

Напишите нам на idea@yotadevices.com, если хотите попробовать себя на этих или других позициях, и мы расскажем обо всем подробнее.

Приходите, у нас всегда интересно!

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте: VK.com/YotaPhonex У нас Розыгрыш!


Комментарии

  1. — Без второго экрана себестоимость может быть в районе $300–450, но дисплей с электронными чернилами добавит к этой сумме примерно $150, — предполагает Гориловский.

  2. Купила yota phone C9660 белый, очень довольна. Но не успела полностью насладиться как случайно разбила. И столкнулась с такой проблемой как отремонтировать. Все мне отвечают, что необходимо специальное оборудование для замены стекол. Что делать не знаю. Помогите пожалуйста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.